Мы умеем это делать хорошо! Коллектив нашей студии занимается росписью потолков уже более 7 лет. Позвоните нам и расскажите свою задумку, а мы воплотим её в жизнь.

Эпоху минимализма с успехом сменила эпоха индивидуализма. Основывается она на воплощениях в окружающем нас пространстве сокровенных фантазий и желаний человека. На сегодняшний день большой популярностью пользуется роспись на потолках - это помогает скрывать возможные дефекты или нежелательные для обозрения недочеты помещения. С помощью расписанного потолка вы можете видеть парящих в небе птиц или отдохнуть в окружении чудесных зарослей растений. В данном случае это не просто определенная дань моде. Это желание сотворить свой гармоничный мир, наполнить его эмоциями, сделать ярким и красочным.

Посмотрите наши работы:

Выполнить роспись, тем более на потолке - дело не легкое. Здесь нужно особое умение, определенное образование и, конечно же, опыт. Ведь с каждым годом данное направление совершенствуется, разрабатываются и внедряются новые виды красок, различные приемы росписи. Опытные художники также вносят и свои личные знания и изобретения для оформления потолков. Сейчас на одной ступени с традиционными масляными красками прочно стоит палитра современных художников - акрил, не выгорающие, не стирающиеся, моющиеся краски. Что бы создать неповторимые эффекты, художники применяют для росписи потолков лак, в некоторых случаях - воск.

Невозможно, затрагивая данную тему, не сказать об одном из самых изысканных приемов - это фреска. Роспись в данной технике выполняется по сырым известковым основаниям красками, которые предварительно разводятся с водой. Поэтому фрески на потолках не только красивы, но и долговечны, потому как устойчивы к влаге и излишнему свету. Очень важен такой момент - процесс росписи в технике фрески производится, как говорится, без шума и без пыли. Очень удобно использовать данное направление росписи в уже готовых помещениях.

Потолочная роспись предполагает серьезный подход к делу и немалый опыт. Кроме технических и художественных навыков, необходимо иметь и дизайнерские знания, потому как работа должна гармонировать с имеющимся интерьером помещения, а так же должна подходить к лепнине, мебели, штукатурке.

На качество выполнения работы влияют не только художественные изыски, а и правильная подготовка рабочей поверхности. Немаловажным является использование в работе не токсичных, сертифицированных, экологических компонентов. Красота искусства должна не только очаровывать, но и должна быть безопасной здоровья.

Обращайтесь к проверенным мастерам, которые имеют полные наборы инструментов и красок, а главное, обладающие талантом, который вложен в их работы. Роспись на потолке создает необъяснимо притягательное желание быть обладателем шикарного произведения искусства, которое воплощено именно для вас и отражающее лично ваш внутренний мир.