Создать интерьер в детской комнате – задача, мягко говоря, не из легких, как для родителей, так и для дизайнеров. Ребенок находится в постоянном росте и развитии, сегодня ему интересны зайчики и белочки, завтра увлечения кардинально меняются.

Выполняя роспись стен в детской комнате, важно оформить ее таким образом, чтобы игровые сюжеты, воспроизведенные на стенах или потолке, не просто расширяли границы комнаты, но и давали ребенку путь для фантазии и воображения. И только руке художника под силу создать увлекательный и понятный мир для малыша, который только начинает познавать все, что его окружает.

Мы давно разрушили стереотип о том, что стены в комнате для мальчика должны быть обязательно голубого цвета, а комната девочки обязана благоухать розовыми тонами. Благодаря мастерски выполненной росписи, нам под силу превратить одну комнату в несколько совершенно разных составляющих, используя различные сюжеты. К примеру, спальная зона детской оформляется спокойными и убаюкивающими тонами, которые способны вызвать интерес ко сну у ребенка, а не просто заставить выполнить обязательную вечернюю процедуру. В такой ауре малыш с удовольствием погружается в здоровый сон, отправляясь в увлекательные путешествия со сказочными персонажами.

Роспись игровых комнат

Игровая зона комнаты – это место физической активности и умственного развития вашего ребенка. Художественное оформление этой зоны должно вызывать желание к игре и умственной деятельности. Только представьте себе высокую веревочную лестницу, которую по краям придерживают сказочные птицы и уносят высоко к облакам; по стенам как на лианах резвятся обезьянки, где-то там и тигренок повис на ветке, подтягиваясь как на турнике, а в самом низу проходят соревнования по бегу у зайцев и черепах...

Обратившись к нам, детская комната вашего ребенка заиграет такими красками, а сам малыш начнет активно развиваться вместе со своими сказочными друзьями. Выполняя роспись стен в детской, наша первоочередная задача – достичь соглашения с «хозяином», поскольку уже в таком возрасте ребенок начинает становиться как личность, у него есть и любимые цвета, и оттенки, которые не нравятся. Роспись детской комнаты для такого ребенка должно создавать максимально открытое и трансформируемое пространство. При помощи росписи стен мы создадим в комнате вашего малыша индивидуальный мир, в котором он будет чувствовать себя максимально комфортно и защищено.