Традиция побелки стен и потолка уже давно канула в лету. Современный мир требует от нас нечто большего, того, что с легкостью может совершить прорыв в интерьерном дизайне, очистить дом от повседневного однообразия, наполнить его изобилием фантазии и креативного творчества. Шаблонный метод росписи или как его еще называют трафаретная роспись стен - это прекрасная возможность выделить свой дом из серой однотипности, вместе с этим сэкономив на работе.

Мы сделаем Ваш интерьер оригинальным и разнообразным, в полной мере отобразив индивидуальность по доступным Вам средствам.

С помощью трафаретов для стен любая обитель будет выглядеть как вновь возведенная. Роспись трафаретом является идеальным вариантом для тех, кто устал от обыденности и простоты однотипных обоев, а осилить ручную работу просто не хватает финансовых средств. Процесс росписи не так сложен, как ручная роспись: сквозь готовое отверстие, проделанное в картонном листе или специальной плёнке в форме желаемого орнамента, наносится слой краски. Лист, с помощью которого выполняется нанесение различных рисунков, и носит название трафарета.

Трафаретная роспись стен

Объектом для росписи могут послужить практически все составляющие интерьера вашего дома. Наиболее популярна трафаретная роспись, как внутренних, так и наружных стен. Изумительно смотрится роспись стен, совмещенная с краями напольного покрытия, создающая эффект плавного перехода друг к другу, некую визуальную гармонию основных составляющих конструкций. Кроме того, мы выполняем трафаретную роспись зеркал, стеклянной посуды, ткани и других элементов интерьера.

Роспись стен - прием, который не будет изъяном в любом интерьере. С помощью трафаретной росписи стены вашего дома приобретают яркость и неповторимую оригинальность. Не вкладывая в такой способ оформления большого количества денежных средств, вы получаете максимальный эффект оживления доселе пустого пространства.

У нас в арсенале масса различных приемов, которые помогут кардинально изменить обстановку Вашего жилища. Используя фриз с горизонтальным узором, стена тотчас разделится поперек на две части – таким образом, происходит зрительное расширение объемов комнаты, превращая узкую прихожую в просторный холл. Если же отобразить фриз на высоте в 2,5м, ранее казавшийся слишком высоким потолок визуально станет гораздо ниже.

Смотрите примеры наших работ: