Требуется художник по росписи стен? Надоело клеить обои, и захотелось кардинально поменять образ своего домашнего очага? В художественной студии Art Wall Painting Вы найдете профессионального художника, который поможет определиться с тем, какая роспись идеально подойдет в гостиную, спальню, кухню или детскую комнату.

Роспись стен может придать интерьеру некой античности, или наоборот более современных оттенков, в которых сможет раскрыться Ваша индивидуальность. Ведь сейчас все стремятся выделиться, и не желают превращаться в одноликую серую массу, где царит безвкусица.

Многие хотят сэкономить и решают самостоятельно сделать роспись стен. Они покупают трафареты, краски или вообще обходятся виниловыми наклейками. Но это все не то! Профессионально выполнить роспись может только художник. Ему предстоит не просто придумать какое-нибудь композиционное решение, но и подготовить проект росписи и постараться «вписать» его в интерьер.

Смотрите примеры наших работ:

Чем занимаются художники для росписи на объекте?

  1. Определяют тему росписи – сюжет, изображение гор, моря или какого-нибудь пейзажа.
  2. Решают, стоит ли использовать орнаменты и элементы архитектуры в общей «настенной картине».
  3. Подбирают то, как будут смотреться те или иные отделочные материалы при создании рельефов и фактур. Как правило, это зависит от правильно подготовленной поверхности.
  4. Выбирают, какими красками будут выполнять одну из техник нанесения росписи на стену.
  5. Дают советы по поводу светового дизайна, который выгодно подчеркнет и выделит роспись в интерьере дома. Чаще всего, это бывает круговое освещение или ультрафиолетовая подсветка.

Именно поэтому требуется художник. Только ему под силу произвести такой комплексный подход для отделки стен в Вашем доме. Даже самой простой ремонт будет выгодно смотреться с настенной росписью. Это станет главным акцентом в домашнем интерьере! Все зависит от того , что Вы выберите.

Наша художественная студия предлагает три вида росписи:

  • простая;
  • средней сложности;
  • сложная композиционная роспись с проработкой каждой детали и образа.

Первый вид предполагает нанесение простого пейзажа (море, горы и т.д.), орнамента, имитации природных материалов (например, под дерево). Также сюда входит детская тематика. Отлично смотрится орнамент, выполненный черными красками, на белой стене где-нибудь в гостиной.

Роспись средней сложности – это барельеф, более прописанные пейзажи, архитектура, стилизованное изображение человека и животных и, конечно же, роспись-обманка, меняющая геометрию пространства.

Отделка в Вашем доме должна выражать Ваши эмоции, чувства и настроение. Она помогает немного самореализоваться, чтобы потом было чем хоть чуточку похвастаться перед гостями, родственниками и друзьями. Стоит отметить, что на сегодняшний день интерьерная роспись это отличный метод выразить собственное виденье своей жизни и жилого пространства.

Если Вам требуется художник в Москве, Подмосковье или в любом другом регионе России, художественная студия Art Wall Painting к Вашим услугам! Если ищите художника-иллюстратора, оформителя, дизайнера или художника портретиста, наша команда профессионалов выполнит любой заказ!